- Российская лига кинологов

Российская лига кинологов
- общероссийская спортивная федерация кинологического спорта
+7 916 604-69-19
Перейти к контенту

Главное меню:

"Съезд РЛК" 17.08 - видеотчет

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
Tags: РЛК
17 августа было сымитировано проведение съезда. Место и время проведения были засекречены, неугодные члены организации на "съезд" были недопущены. Полиция развела руками.



Чемпионат России или весёлые старты

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·

16-19 августа 2019 года в Костроме прошло мероприятие, которое организаторами (бывшими членами Совета РЛК) рекламировалось в качестве Чемпионата России по кинологическому спорту (аджилити). Постараемся  разобраться, соответствует ли это действительности?

Речь пойдёт совсем даже не об отсутствии стартовых номеров на выступавших спортсменах. Это – мелочи. Под сомнение поставлен статус соревнований.




"Съезд РЛК" 17.08

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
Tags: коррупциясектаРЛК

Время и место проведения «съезда РЛК» оказались секретной информацией. На вопрос, заданный бывшим членам Совета РЛК, организаторам «съезда», где всё-таки пройдёт это мероприятие, Е.Л.Дмитроченко сказала, что не помнит, а С.Н.Лысенко и А.В.Кудрин отвечать отказались. То есть официальной информации о месте и времени «очередного съезда РЛК, информации, которая должна быть опубликована в сети Интернет и донесена до всех заинтересованных лиц, этой информации нам добиться не удалось. В больном воображении устроителя этого шабаша РЛК из себя представляет не общественную организацию, действующую открыто и публично, а нечто вроде тайной секты, находящейся в глубоком подполье.



Президент РЛК В.Ю.Владимиров на самом деле оказался самозванцем – получил свою должность благодаря фальсификации документов

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
На внеочередном съезде РЛК разразился очередной скандал, связанный с выявлением  нового случая фальсификации документов  РЛК. На этот раз речь идёт о протоколах Съезда РЛК 2015 года – 22 августа и 23 ноября. Сначала эти протоколы были опубликованы на сайте РЛК буквально за несколько дней до съезда, а затем их раздали делегатам перед началом заседания съезда 4 августа.
 
               Присутствующие на внеочередном съезде 4 августа 2019 делегаты обнаружили представителей своих региональных отделений (некоторые - себя) в числе занесённых в протоколы этих съездов участников, в то время, когда на самом деле их там не было.  Делегаты внеочередного съезда с возмущением отметили это в своих выступлениях. В итоге было принято Обращение съезда к Минюсту.
 
               Всё это время (с января 2016 г.) деятельность  РЛК была абсолютно нелегитимной. В.Ю.Владимиров надувал щёки и называл себя Президентом РЛК, прекрасно понимая, что эту должность он получил нелегитимно.  Он (доктор юридических наук!) не мог не знать, что никакого съезда, избравшего его на эту должность, не было. Что, протокол съезда 23 ноября 2019 – обычная липа.
 
Президент Владимиров оказался самозванцем. Впрочем, такой поворот событий уже никого не удивил, в деятельности РЛК в последние годы, куда не ткни пальцем – всё подлоги и махинации. Становятся также понятным и его нежелание предавать огласке противоправные и неэтичные поступки своих подопечных. Он сам во всей этой грязи замаран по уши.




"Выписка из протокола № 1 Внеочередного съезда Общероссийской общественной организации по кинологическому спорту «Российская лига кинологов»

Российская лига кинологов
По второму вопросу

Решили:

1) признать работу Совета РЛК за отчётный период неудовлетворительной.

Голосовали «За» -37, против – 0, воздержались - 1.

2) выразить Контрольно-ревизионной комиссии благодарность за гражданскую позицию.

Голосовали «За» -37, против – 0, воздержались - 1.

По третьему вопросу

Решили:

Прекратить полномочия Президента РЛК, Совета РЛК и Контрольно-Ревизионной комиссии РЛК

Голосовали: «За» единогласно"





fks-rlk.ru 2019
Назад к содержимому | Назад к главному меню