Рейдерский захват РЛК - - Российская лига кинологов

Российская лига кинологов
- общероссийская спортивная федерация кинологического спорта
+7 916 604-69-19
Перейти к контенту

Главное меню:

Рейдерский захват РЛК

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
 
17 августа 2019 г. в Костроме произошла попытка рейдерского захвата Российской лиги кинологов.
 
Захватчики действовали на редкость нагло. В помещение, где якобы проходил «съезд» РЛК, не были допущены представители членов РЛК-юридических лиц, а также представители почти всех региональных отделений. Более того, точное место его проведения было засекречено.
 
В результате на этом «съезде» принимали участие граждане, никого не представляющие (например, делегаты федераций, которые не являются членами РЛК). С другой стороны, лишены возможности даже присутствовать были люди, участвовавшие в создании РЛК.
 
Чтобы вернуть деятельность РЛК в законное русло, были поданы иски в суд. Сейчас одновременно ведётся несколько дел. Одновременно решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
 
В Тушинском районном суде зарегистрирован гражданский Иск руководителя Калужского регионального отделения РЛК А.С.Федорова. Согласно протоколу Совета РЛК от 17 августа 2019 г. Калужское отделение перестало входить состав РЛК. Это касается и подавляющего числа других региональных отделений РЛК.
 
Для тех, кто считает, что это решение незаконно, есть возможность присоединиться к иску А.С.Федорова. Мы публикуем бланк Ходатайства. Надо его распечатать в 2х экземплярах, заполнить и отправить заказным письмом в адрес Тушинского районного суда г. Москвы.
 
Мы должны отстоять нашу организацию, не дать её захватить и уничтожить преступной группе самозванцев.




comments powered by Disqus
fks-rlk.ru 2019
Назад к содержимому | Назад к главному меню