Президент РЛК В.Ю.Владимиров на самом деле оказался самозванцем – получил свою должность благодаря фальсификации документов - - Российская лига кинологов

Российская лига кинологов
- общероссийская спортивная федерация кинологического спорта
+7 916 604-69-19
Перейти к контенту

Главное меню:

Президент РЛК В.Ю.Владимиров на самом деле оказался самозванцем – получил свою должность благодаря фальсификации документов

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
На внеочередном съезде РЛК разразился очередной скандал, связанный с выявлением  нового случая фальсификации документов  РЛК. На этот раз речь идёт о протоколах Съезда РЛК 2015 года – 22 августа и 23 ноября. Сначала эти протоколы были опубликованы на сайте РЛК буквально за несколько дней до съезда, а затем их раздали делегатам перед началом заседания съезда 4 августа.
 
               Присутствующие на внеочередном съезде 4 августа 2019 делегаты обнаружили представителей своих региональных отделений (некоторые - себя) в числе занесённых в протоколы этих съездов участников, в то время, когда на самом деле их там не было.  Делегаты внеочередного съезда с возмущением отметили это в своих выступлениях. В итоге было принято Обращение съезда к Минюсту.
 
               Всё это время (с января 2016 г.) деятельность  РЛК была абсолютно нелегитимной. В.Ю.Владимиров надувал щёки и называл себя Президентом РЛК, прекрасно понимая, что эту должность он получил нелегитимно.  Он (доктор юридических наук!) не мог не знать, что никакого съезда, избравшего его на эту должность, не было. Что, протокол съезда 23 ноября 2019 – обычная липа.
 
Президент Владимиров оказался самозванцем. Впрочем, такой поворот событий уже никого не удивил, в деятельности РЛК в последние годы, куда не ткни пальцем – всё подлоги и махинации. Становятся также понятным и его нежелание предавать огласке противоправные и неэтичные поступки своих подопечных. Он сам во всей этой грязи замаран по уши.




comments powered by Disqus
fks-rlk.ru 2019
Назад к содержимому | Назад к главному меню